Centro assistenza

Chiedere un'altra data o un altro orario

Non riesci a onorare la tua prenotazione?

Prima di chiedere l'annullamento, puoi posticiparla o modificarne la data.

Per farlo, devi andare sulla pagina della tua prenotazione e fare clic sul pulsante "Modifica prenotazione".

Una volta selezionata la nuova data e inserito il messaggio informativo, il proprietario dovrà accettare la tua richiesta di modifica affinché essa sia visibile sulla tua prenotazione.

Poiché hai il numero di telefono del proprietario, non esitare a chiamarlo per discutere delle diverse date ancora disponibili nel suo calendario.