Centro assistenza

Notifiche via email non ricevute

In base ai criteri selezionati, SamBoat ti tiene informato sui nuovi messaggi e sull'avanzamento delle tue prenotazioni, tramite notifiche dell'app, email e/o SMS.

In primo luogo, controlla la casella email collegata al tuo account SamBoat per assicurarti che non sia piena e che le nostre email non vengano reindirizzate direttamente nella tua posta indesiderata o spam.

Successivamente, puoi verificare le impostazioni delle notifiche scelte tramite "Account" > "Notifiche".

Se dopo tutti questi passaggi non riesci ancora a ricevere le nostre email, puoi contattare il servizio clienti all'indirizzo contatto@samboat.it o telefonicamente al numero +39 06 9480 3169.