Benvenuti a bordo del nostro caicco Bodrum tradizionale a conduzione familiare con una capacità di 12 persone. Rinnovato nel 2015 20 m di lunghezza con 6 cabine climatizzate, ognuna dotata di bagno privato (WC e doccia disponibili in tutti i bagni) Disponibile per charter privati giornalieri, settimanali e settimanali per crociere lungo la costa turca. Tutte le crociere con il nostro caicco iniziano e finiscono a Bodrum. Programmi ...
Benvenuti a bordo del nostro caicco Bodrum tradizionale a conduzione familiare con una capacità di 12 persone. Rinnovato nel 2015 20 m di lunghezza con 6 cabine climatizzate, ognuna dotata di bagno privato (WC e doccia disponibili in tutti i bagni) Disponibile per charter privati giornalieri, settimanali e settimanali per crociere lungo la costa turca. Tutte le crociere con il nostro caicco iniziano e finiscono a Bodrum. Programmi personalizzati possono essere organizzati secondo le esigenze specifiche degli ospiti. Grande tavolo da pranzo, lettini prendisole. Equipaggio esperto e professionale (capitano, cuoco, marinaio) Egeo locale / cucina mediterranea servita
Welcome onboard our family-owned, traditional Bodrum gulet with a capacity of 12 people. Renewed in 2015 20m in length with 6 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms) Available for day, week, short week private charters to cruise along the Turkish coast. All cruises with our gulet start and end in Bodrum. Customized programs can be arranged as per the specific requirements ...
Welcome onboard our family-owned, traditional Bodrum gulet with a capacity of 12 people. Renewed in 2015 20m in length with 6 air-conditioned cabins, each of them equipped with ensuite bathroom (WC and shower available in all bathrooms) Available for day, week, short week private charters to cruise along the Turkish coast. All cruises with our gulet start and end in Bodrum. Customized programs can be arranged as per the specific requirements of the guests. Big dining table, sunbeds. Experienced and professional crew (captain, cook, seaman) Local Aegean / Mediterranean cuisine served