Fairline 62' 2008
Può ospitare fino a 12 ospiti
Cabine: 3
Bagni: 2
Zona pranzo: 2 (ciascuna da 6-8 persone)
I nostri menu:
MENU I – TAPAS
BENVENUTO
SALUMI E FRUTTA
Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca
Costolette di manzo con besciamella, crocchette/Aioli
Pulpo alla gallega (se disponibile) o scampi
Mini spiedini di maiale sfilacciato al barbecue
Mini spiedini di noci pecanha/Chimi
$500,00
MENU II – ORIENTALE
BENVENUTO
SALUMI ...
Fairline 62' 2008
Può ospitare fino a 12 ospiti
Cabine: 3
Bagni: 2
Zona pranzo: 2 (ciascuna da 6-8 persone)
I nostri menu:
MENU I – TAPAS
BENVENUTO
SALUMI E FRUTTA
Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca
Costolette di manzo con besciamella, crocchette/Aioli
Pulpo alla gallega (se disponibile) o scampi
Mini spiedini di maiale sfilacciato al barbecue
Mini spiedini di noci pecanha/Chimi
$500,00
MENU II – ORIENTALE
BENVENUTO
SALUMI E FRUTTA
Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca
Maiale Gnocchi / Salsa al peperoncino dolce
Bao di pollo croccante / Salsa di verdure e avocado
Rotoli di sushi
Rotoli di drago verde
Tempura di gamberi, formaggio cremoso, avocado, salsa di aringa, maionese piccante
Rotoli di bagel dell'Alaska
Salmone, avocado, formaggio cremoso, salsa di aringa, patatine di cipolla
Rotoli di granchio
Insalata di granchio, cipolla verde, cetriolo, maionese piccante
$ 580,00
MENU III - STILE FAMIGLIA
BENVENUTO
SALUMI E FRUTTA
Assortimento di salumi, formaggi artigianali e frutta fresca
Antipasti
Arancini al formaggio / Pomodoro e basilico
Ceviche di pesce locale Leche de Tigre / Patatine
Contorno
Riso Mamposteado
Purea locale Root
Cibo caldo
Medaglione di lombo di maiale tenero / salsa di glassa alla guava
Scapri / coriandolo con aglio
Petto di pollo / salsa Criolla
NOTA: scegli 1 contorno e 1 proteina.
$(Informazioni di contatto nascoste)
Fairline 62’ 2008
Accommodates up to 12 guests
Staterooms: 3
Bathrooms: 2
Dining Area: 2 (6-8 people on each)
Our menus:
MENU I – TAPAS
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli
Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha Mini Skewers / Chimi
$500.00
MENU II – ORIENTAL
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted ...
Fairline 62’ 2008
Accommodates up to 12 guests
Staterooms: 3
Bathrooms: 2
Dining Area: 2 (6-8 people on each)
Our menus:
MENU I – TAPAS
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli
Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine
BBQ Pulled Pork Sliders
Pecanha Mini Skewers / Chimi
$500.00
MENU II – ORIENTAL
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce
Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce
Sushi Rolls
Green Dragon Rolls
Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo
Alaska Bagel Rolls
Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips
Crab Rolls
Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo
$580.00
MENU III - FAMILY STYLE
W E L C O M E
CHARCUTERIE & FRUIT
Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit
Appetizers
Cheese Arancini / Pomodoro Basil
Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips
Side Dish
Mamposteado Rice
Puree Local Root
Hot Food
Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce
Langoustine / Coriander with Garlic
Chicken Breast / Criolla Sauce
NOTE: Choose 1 side and 1 protein.
$(Contact information hidden)