Fairline 62' 2008 Può ospitare fino a 12 ospiti Cabine: 3 Bagni: 2 Sala da pranzo: 2 (6-8 persone ciascuno) I nostri menu: MENU I – TAPAS SALUMI E FRUTTA DI BENVENUTO Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca Costolette alla besciamella Crocchette / Aioli Pulpo a la Gallega ( Se disponibile ) o Scampi BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Spiedini / Chimi $ 500.00 MENU II - SALUMI E FRUTTA DI BENVENUTO ORIENTALE Salumi assortiti, formaggi ...
Fairline 62' 2008 Può ospitare fino a 12 ospiti Cabine: 3 Bagni: 2 Sala da pranzo: 2 (6-8 persone ciascuno) I nostri menu: MENU I – TAPAS SALUMI E FRUTTA DI BENVENUTO Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca Costolette alla besciamella Crocchette / Aioli Pulpo a la Gallega ( Se disponibile ) o Scampi BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Spiedini / Chimi $ 500.00 MENU II - SALUMI E FRUTTA DI BENVENUTO ORIENTALE Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca Gnocchi di maiale / Salsa di peperoncino dolce Bao di pollo croccante / Involtini di sushi con salsa di verdure e avocado Involtini di drago verde Tempura di gamberi, crema di formaggio, avocado, salsa di farro, maionese piccante Involtini di bagel dell'Alaska Salmone, avocado, formaggio cremoso, salsa di farro, chips di cipolla Involtini di granchio Insalata di granchio, cipolla verde, cetriolo, maionese piccante $ 580,00 MENU III - STILE FAMIGLIARE BENVENUTO SALUMI E FRUTTA Salumi assortiti, formaggi artigianali e frutta fresca Antipasti Formaggio Arancini / Pomodoro Basilico Pesce locale Ceviche Leche de Tigre / Patatine Contorno Riso Mamposteado Radice locale Cibo caldo Medaglione Lonza di maiale / Glassa di guava Salsa Scampi / Coriandolo con petto di pollo all'aglio / Salsa Criolla NOTA: scegli 1 lato e 1 proteina. $ (informazioni di contatto nascoste)
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted ...
Fairline 62’ 2008 Accommodates up to 12 guests Staterooms: 3 Bathrooms: 2 Dining Area: 2 (6-8 people on each) Our menus: MENU I – TAPAS W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Bechamel Short Ribs Croquettes / Aioli Pulpo a la Gallega ( If available ) or Langoustine BBQ Pulled Pork Sliders Pecanha Mini Skewers / Chimi $500.00 MENU II – ORIENTAL W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Pork Dumplings / Sweet Chili Sauce Crispy Chicken Bao / Veggie and Avocado Sauce Sushi Rolls Green Dragon Rolls Shrimp Tempura, Cream Cheese, Avocado, Eal Sauce, Spicy Mayo Alaska Bagel Rolls Salmon, Avocado, Cream Cheese, Eal Sauce, Onion Chips Crab Rolls Crab Salad, Green Onion, Cucumber, Spicy Mayo $580.00 MENU III - FAMILY STYLE W E L C O M E CHARCUTERIE & FRUIT Assorted cured meats, artisan cheese & fresh fruit Appetizers Cheese Arancini / Pomodoro Basil Local Fish Ceviche Leche de Tigre / Chips Side Dish Mamposteado Rice Puree Local Root Hot Food Medallion Pork Tender Loin / Guava Glaze Sauce Langoustine / Coriander with Garlic Chicken Breast / Criolla Sauce NOTE: Choose 1 side and 1 protein. $(Contact information hidden)
verificato